レストラン厳選食材や自家製ソースなど、ご自宅で本格的なレストランの味がお楽しみいただけます。
どれも実際にレストランで使用しているものです。

ソサルト(SOSALT)レ・サーレ・フィオール・ディ・サーレ トラパニ産 塩の花 120g ¥1,944(税込)雑味がなく、塩の旨みがストレートに感じられるトラパニ産の塩の花海と太陽と風のコンビネーションによって塩田の表面に現れる塩の結晶です。貴重な薄い結晶のヴェールは、何千年も受け継がれた伝統的な職人の手仕事によって丁寧に集められます。
栗の自然な甘みと香ばしさ、ホクホク食感!テラの冷凍焼き栗「マローネ」500g ¥1,960(税込)栗の聖地”にいがた”で採れたジューシーな栗を急速冷凍しました500wレンジで5分程度温めるだけ。想像を超える香ばしい香りと栗本来の自然な甘み、熱々ほくほく、食べ始めたら止まりません。とにかくぜひ一度体験していただきたい!と強く思っています。自然解凍で冷たいままでも美味しくいただけます。
シェフ仕様のパスタソース
シェフ仕様のトマトソース
にいがた“くびき牛”ラグーソース
にいがた”くびき牛”スーゴソース
フェルナンドさんの
ロザーティ
アンチョビ”ヴァチカン” ¥972(税込)シチリアのアンチョビシチリアの水揚げすぐの新鮮なアンチョビを処理し、地元の天然海塩に数ヶ月漬け込んだアンチョビのオイル漬け
リストラ テ・アッラ・ペスカ
くびき牛ラグーソースのラザニア
食べ歩きも楽しい!エミリア地方のソウルフード「ティジェッレ」登場! ¥972(税込)エミリアの伝統パン“ティジェッレ” 【急速冷凍商品】
小さな円盤形のパンに、伝統的なペーストや地元特産のハム・チーズ類をはじめ甘いものまで、お好みのイタリア食材を挟んで楽しみますが、パン自体が主役というよりは、あくまで“パンと美味なる具材が一体”となった、ひとつの郷土料理です。
8年熟成の伝統製法バルサミコ ≪オリジナル≫(250ml) ¥4,536(税込)本場モデナのパートナー・シモーネ作
2009年に初訪問し、伝統的バルサミコ製法に触れ、感銘を受けました。
私たちのレストランで使用するバルサミコは8年熟成の伝統製法によるものです。
バルサミコを熟成させる木の樽は、オーク、栗、桜、桑、クルミなどを使用することで、複雑で芳香になります。
ラ・フェスタ・ミッレミリア
ロスティチェリアロゴ入り
オリジナルデザイン