カートを見る
VINO
ワイン
TERRA
クラフトビール
PIZZA
ピッツア
IN DISPENSA
食材
menu
マイアカウント
0 カートを見る
VINO
ワイン
TERRA
クラフトビール
PIZZA
ピッツア
IN DISPENSA
食材
にいがた”くびき牛”ス―ゴソース【内容量200g 1人前】
648円(本体600円、税48円)
くびき牛は新潟・上越のブランド牛です。夏山冬里方式で5月から9月は笹が峰牧場に放牧され、雪降る季節は里の牛舎で飼育されるています。お肉の味の濃さ、その柔らかな肉質には定評があります。市場にはほとんど出回らない希少牛でもあります。
ス―ゴソースはくびき牛のスジ肉をことこと煮込んだソースでお肉がゴロゴロ入った食べ応え有るソースです。
648円(本体600円、税48円)
add to cart
特定商取引法に基づく表記(返品等)
Altre Cantine
パートナー・ワイナリー
Fillipo Grasso
シチリア / フィリッポ・グラッソ
シチリアの土壌を生かしたワインを
家族で作るフィリッポとマリアータ兄妹
Tenuta Uccellina
エミリア・ロマーニャ
/テヌータ・ウッチェリーナ
名門ボローニャ大学で醸造学を学び
名人の父から引き継いだエルメス
Spinetta
エミリア・ロマーニャ/スピネッタ
いち早くクオルス専用畑と
専用ワインを開発したスピネッタ夫妻
Fattoria Colmone
マルケ/ファットリア コルモーネ
ワイナリーを兄が、レストランを弟が営む
ジョバンニと
Corte San Benedetto
ベネト / サンベネデット
「8年も経ったなんて感慨深いね。これからも最高のアマローネを日本に届けるよ。」
Randi
エミリア・ロマーニャ / ランディ
幻のぶどう「ブルソン」を復活させ
地域のワインを作るランディ
Marrone
ピエモンテ / マローネ
「バローロ」で名高い産地で3姉妹と
その家族で営むセレーナ夫妻