ピスタッキォ【直径21cm】

  • 1,728円(本体1,600円、税128円)
イタリア産の小麦粉でつくった熟成生地を一枚ずつ手伸ばし、薪窯で一枚づつ焼き上げ、急速冷凍したピッツアです。
ブッラータで人気!シチリア産のピスタチオクリーム仕立て、ほんのり甘みと香ばしさ。塩気の利いたハムをのせて食べても美味しい!



出来たてMuMuのモッツアレラチーズをのせて、薪と石窯焼きで焼き上げるナポリピッツアを!



創業から約30年、イタリアンレストラン「クオルス ・リストランテ」がレストランで製造し、
自信を持ってオススメするレストラン製のナポリピッツアです。

風味豊かなイタリアのピッツァ専用小麦の熟成生地に載せるのは、モッツアレラチーズ専門のグループ店「MUMUモッツアレラ」の自家製新鮮モッツアレラチーズ。イタリアの原材料を使用し、店舗で手作りしているジューシーなもの。




ピザ窯はナポリの名工“マリオ・アクント”の石窯を使い、熟練の職人が1枚ずつ丁寧に薪の炎で焼き上げました。



美味しさの秘密は、450℃の超高温で焼きあげたピッツァを熱々のまま、水分が蒸発する前に「急速冷凍」していること。


ご家庭のオーブントースターで温めれば、サックサクのモチモチ食感を味わえます。
















  • 1,728円(本体1,600円、税128円)