カートを見る
VINO
ワイン
TERRA
クラフトビール
PIZZA
ピッツア
IN DISPENSA
食材
menu
マイアカウント
0 カートを見る
VINO
ワイン
TERRA
クラフトビール
PIZZA
ピッツア
IN DISPENSA
食材
熟成生地のピッツア・ブレッド“サルティンボッカ”(塩パン)80g 2個入り
432円(本体400円、税32円)
『イタリアの食文化を気軽にご家庭で!』
サルティンボッカはピッツア用の熟成生地で焼いたピッツア・ブレッドです。
“パニーニ”と言えば色々なイタリアンブレッドにハムやチーズなどの具材を挟んで食べるイタリアのバールなどで食べられる代表的な軽食、朝食、ランチ、午後の小腹が空いた時にそれを満たしてくれます。
イタリア産の小麦粉と海塩、ドライイーストだけで練り上げ、低温長時間発酵、熟成させた生地を450℃の高温を発揮する薪窯で一気にふっくら焼き上げ、急速冷凍(ブラストチラー)。
焼き上がった熱々のブレッドを水分逃さず冷凍を掛けることで、ご自宅で常温解凍、オーブントースターで3分。外側カリカリ、中もっちりのブレッドが焼きあげられます。
切り込みを入れると袋になっていますので、そこにお好みのハムやチーズを具材で挟んでお召し上がり下さい。
432円(本体400円、税32円)
add to cart
特定商取引法に基づく表記(返品等)
Altre Cantine
パートナー・ワイナリー
Fillipo Grasso
シチリア / フィリッポ・グラッソ
シチリアの土壌を生かしたワインを
家族で作るフィリッポとマリアータ兄妹
Tenuta Uccellina
エミリア・ロマーニャ
/テヌータ・ウッチェリーナ
名門ボローニャ大学で醸造学を学び
名人の父から引き継いだエルメス
Spinetta
エミリア・ロマーニャ/スピネッタ
いち早くクオルス専用畑と
専用ワインを開発したスピネッタ夫妻
Fattoria Colmone
マルケ/ファットリア コルモーネ
ワイナリーを兄が、レストランを弟が営む
ジョバンニと
Corte San Benedetto
ベネト / サンベネデット
「8年も経ったなんて感慨深いね。これからも最高のアマローネを日本に届けるよ。」
Randi
エミリア・ロマーニャ / ランディ
幻のぶどう「ブルソン」を復活させ
地域のワインを作るランディ
Marrone
ピエモンテ / マローネ
「バローロ」で名高い産地で3姉妹と
その家族で営むセレーナ夫妻