カートを見る
VINO
ワイン
TERRA
クラフトビール
PIZZA
ピッツア
IN DISPENSA
食材
menu
マイアカウント
0 カートを見る
VINO
ワイン
TERRA
クラフトビール
PIZZA
ピッツア
IN DISPENSA
食材
MuMuモッツアレラのマルゲリータ【直径21cm】
1,296円(本体1,200円、税96円)
イタリア産の小麦粉でつくった熟成生地を一枚ずつ手伸ばし、薪窯で一枚づつ焼き上げ、急速冷凍したピッツアです。
MuMuのフレッシュモッツアレラがのったミルキーなマルゲリータ、アレンジで生ハムのせOK!
出来たてMuMuのモッツアレラチーズをのせて、薪と石窯焼きで焼き上げるナポリピッツアを!
創業から約30年、イタリアンレストラン「クオルス ・リストランテ」がレストランで製造し、
自信を持ってオススメするレストラン製のナポリピッツアです。
風味豊かなイタリアのピッツァ専用小麦の熟成生地に載せるのは、モッツアレラチーズ専門のグループ店「MUMUモッツアレラ」の自家製新鮮モッツアレラチーズ。イタリアの原材料を使用し、店舗で手作りしているジューシーなもの。
ピザ窯はナポリの名工“マリオ・アクント”の石窯を使い、熟練の職人が1枚ずつ丁寧に薪の炎で焼き上げました。
美味しさの秘密は、450℃の超高温で焼きあげたピッツァを熱々のまま、水分が蒸発する前に「急速冷凍」していること。
ご家庭のオーブントースターで温めれば、サックサクのモチモチ食感を味わえます。
1,296円(本体1,200円、税96円)
add to cart
特定商取引法に基づく表記(返品等)
Altre Cantine
パートナー・ワイナリー
Fillipo Grasso
シチリア / フィリッポ・グラッソ
シチリアの土壌を生かしたワインを
家族で作るフィリッポとマリアータ兄妹
Tenuta Uccellina
エミリア・ロマーニャ
/テヌータ・ウッチェリーナ
名門ボローニャ大学で醸造学を学び
名人の父から引き継いだエルメス
Spinetta
エミリア・ロマーニャ/スピネッタ
いち早くクオルス専用畑と
専用ワインを開発したスピネッタ夫妻
Fattoria Colmone
マルケ/ファットリア コルモーネ
ワイナリーを兄が、レストランを弟が営む
ジョバンニと
Corte San Benedetto
ベネト / サンベネデット
「8年も経ったなんて感慨深いね。これからも最高のアマローネを日本に届けるよ。」
Randi
エミリア・ロマーニャ / ランディ
幻のぶどう「ブルソン」を復活させ
地域のワインを作るランディ
Marrone
ピエモンテ / マローネ
「バローロ」で名高い産地で3姉妹と
その家族で営むセレーナ夫妻