熟成生地のピッツア・ブレッド“サルティンボッカ”(塩パン)80g 2個入り

  • 432円(本体400円、税32円)
『イタリアの食文化を気軽にご家庭で!』

サルティンボッカはピッツア用の熟成生地で焼いたピッツア・ブレッドです。
“パニーニ”と言えば色々なイタリアンブレッドにハムやチーズなどの具材を挟んで食べるイタリアのバールなどで食べられる代表的な軽食、朝食、ランチ、午後の小腹が空いた時にそれを満たしてくれます。

イタリア産の小麦粉と海塩、ドライイーストだけで練り上げ、低温長時間発酵、熟成させた生地を450℃の高温を発揮する薪窯で一気にふっくら焼き上げ、急速冷凍(ブラストチラー)。

焼き上がった熱々のブレッドを水分逃さず冷凍を掛けることで、ご自宅で常温解凍、オーブントースターで3分。外側カリカリ、中もっちりのブレッドが焼きあげられます。

切り込みを入れると袋になっていますので、そこにお好みのハムやチーズを具材で挟んでお召し上がり下さい。
  • 432円(本体400円、税32円)